о компании сертификаты пресс-центр сервисный центр

ГЛАВНАЯ пресс-центр ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

продукция

• каталог
  • цены
  • программное обеспечение
  • техническая документация

энергосервис

• цели и задачи
  • проектирование
  • обучение

диспетчеризация

• гис тбн энерго
  • программное обеспечение

контакты

• контакты
  • филиалы

Задать вопрос онлайн:

Имя:
    Текст вопроса:

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

29 февраля 2008 г. состоялось заседание Актива Российской Академии Бизнеса и Предпринимательства (РАБиП).

29 февраля 2008 г. состоялось заседание Актива Российской Академии Бизнеса и Предпринимательства (РАБиП).

В Резолюции, принятой по итогам заседания, указано на необходимость активного участия членов Академии в разработке программы социально-экономического развития России до 2020 года.

Как не раз отмечалось представителями компании «ТБН энергосервис», выступающими от лица Комитета по энергоэффективности и энергосбережению РАБиП, обеспечение экономического роста государства невозможно без внедрения энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

Внимания государства к вопросу повышения эффективности использования энергоресурсов недостаточно. Бизнес должен проявить ответственность перед обществом и, заботясь о будущих поколениях, придерживаться принципа сбережения энергии.

Стратегия энергосбережения может быть успешной только при последовательном и повсеместном внедрении энергоэффективных технологий, совместных усилиях государства и бизнеса.

Деятельность Комитета по энергоэффективности и энергосбережению заключается в непосредственном участии в преобразованиях, призванных направить российскую экономику на энергосберегающий путь развития, эффективно использовать потенциал страны, и мы уверены в том, что профессионализм и социальная ответственность бизнеса помогут нам достичь поставленных целей.

Дата: 2008-03-03.

ТБН ЭНЕРГОСЕРВИС
    119034, Россия, г. Москва, улица Пречистенка, д. 40/2, стр. 3.
    Тел./факс: (495) 789-90-75. ТБН Энергосервис

|   пресс-центр  |  контакты  |